Сухие винные дрожжи Angel RW 10 гр предназначены для красных вин из винограда и ягод. Одной упаковки достаточно на 20-30 литров сока, после сбраживания которого получается домашнее вино. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Дрожжи Angel RW выбраживают вино до 16 градусов. Прекрасно работают с декстрозой/сахаром . Для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не нужно регидрировать. Необходимо просто посыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения. Не образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.
Срок готовности вина – 9-14 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 4-6 дней.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Reviews
There are no reviews yet.