Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35 градусов по Цельсию.
Инструкция по применению:
- Добавьте дрожжи в 600 мл чистой воды температурой 30-35 градусов по Цельсию и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше фруктовое сусло (сок).
- Дозировка дрожжей зависит от вашего фруктового сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Среднее количество для насыщенной фруктовой браги 2-3 грамма дрожжей на 1 литр браги. При использовании сахарной браги или фруктовой браги средней концентрации, используйте 4-5 грамм на 1 литр. Данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. крепости или ниже, если есть такая необходимость.
- Оптимальная температура брожения 18-24 градусов по Цельсию.
- Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от используемого сырья и количества добавленного Вами сахара и температуры.
Reviews
There are no reviews yet.