100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.
Приготовление восстановленного (питьевого) сока :
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Приготовление сидра:
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации.
Наименование продукта: Сок яблочный концентрированный осветлённый.
соответствует ГОСТ 32102-2013.
Отзывы
Отзывов пока нет.