Эссенция PR Chocolate Liqueur — простой способ приготовить шоколадный ликёр. Для приготовления смешайте 20 мл эссенции с 750 мл водки или нейтрального дистиллята (полученного из сахарной браги). Эссенции производятся в Швеции и являются эталоном качества. По вкусу, аромату и цвету напиток будет похож на оригинальный.
Состав: ароматизаторы, глицерин, инвертированный сахар, дистиллированная вода, краситель Е150А.
Инструкция по приготовлению
- Налейте 500 мл самогона или водки в бутылку объёмом 750 мл и добавьте 280 г сахара. Потрясите до полного растворения сахара.
- Перелейте содержимое флакона в бутылку и заполните до верха самогоном или водкой. Снова потрясите, чтобы тщательно перемешать.
- Напиток можно подать сразу, но для усиления вкусовых свойств дайте настояться 3 дня и более.
- Перед употреблением охладите до 12-20°C.
Достоинства эссенций
Эссенции признаны и любимы во всем мире.
- Придают дистилляту из сахара, ректификату или водке вкус, аромат и цвет оригинальных напитков;
- Отличное соотношение цены и качества.
Отзывы
Отзывов пока нет.