Настойка из апельсинов, лимонов, вишни и пряностей на основе бурбона. Крепость 35%.
Эссенция PR Mississippi Liqueur — простой способ приготовить фруктово-цитрусовый ликёр на основе бурбона. Для приготовления смешайте 20 мл эссенции с 750 мл водки или нейтрального дистиллята (полученного из сахарной браги), добавьте сахар. Эссенции производятся в Швеции и являются эталоном качества. По вкусу, аромату и цвету напиток будет похож на оригинальный.
Состав: ароматизаторы, глицерин, инвертированный сахар, дистиллированная вода, краситель Е150А.
Инструкция по приготовлению
- Перелейте содержимое флакона в бутылку объёмом 750 мл и добавьте 90 г сахара.
- Наполните бутылку на ¾ объёма самогоном или водкой. Сильно потрясите бутылку до полного растворения сахара.
- Заполните бутылку до верха и снова потрясите, чтобы тщательно перемешать содержимое.
- Напиток можно подать сразу, но для усиления вкусовых свойств дайте настояться 3 дня и более.
- Перед употреблением охладите до 16-18°C.
Достоинства эссенций
Эссенции признаны и любимы во всем мире.
- Придают дистилляту из сахара, ректификату или водке вкус, аромат и цвет оригинальных напитков;
- Отличное соотношение цены и качества.
Эссенция — незаменимый продукт для всех, кто хочет превратить нейтральный алкоголь в нечто особенное. Широкий ассортимент вкусов вдохновлен самыми популярными напитками со всего мира и удовлетворит практически любой запрос.
Reviews
There are no reviews yet.