Сливовица — сливовый бренди, распространённый в балканских странах. Получают путём перегонки браги из слив. Крепость от 45% до 52%.
Эссенция PR Sliwovitz — простой способ приготовить 0,75 л сливовицы. Для приготовления необходимо смешать 20 мл эссенции с 750 мл водки или нейтрального дистиллята (полученного из сахарной браги).
Эссенции производятся в Швеции и являются эталоном качества. Полученный напиток по вкусовым качествам будет максимально приближен к оригинальному.
Инструкция по приготовлению
- Перелейте содержимое флакона в пустую бутылку объёмом 750 мл.
- Наполните бутылку на ¾ объёма самогоном или водкой. Сильно потрясите бутылку.
- Заполните бутылку до верха и снова потрясите, чтобы тщательно перемешать содержимое.
Напиток можно подать сразу, но для усиления вкусовых свойств необходимо дать ему настояться 3 дня и более.
Сливовицу можно пить охлаждённой или комнатной температуры.
Reviews
There are no reviews yet.