Главная
Магазин
Избранное0

Щепа для копчения «Колбаса» 300 гр. (Дед Алтай)

110 руб.

Купить сейчас
Наличие: В наличии
SKU:Щепа колбаса
Натуральная щепа, подходит для копчения колбасы  в домашних условиях. 
Состав:  Щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.

Рецепт:  Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленнцю щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

Масса: 300 гр (+-50)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Щепа для копчения «Колбаса» 300 гр. (Дед Алтай)”
Review now to get coupon!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top
Товар добавлен в корзину